15 февраля 2014 года начал свою работу новый проект «Театральная жизнь»

15 февраля 2014 года начал свою работу новый проект БФ «Детский КиноМай» - «Театральная жизнь». Основное направление этого проекта –  знакомство воспитанников детских социальных учреждений с театральной жизнью Москвы, а именно с работой молодых режиссеров и актеров, занятых в постановках студенческих и молодежных театров.

Первым опытом работы в рамках проекта «Театральная жизнь» стало посещение учащимися Кадетской школы-интерната № 9 («Московский пансион государственных воспитанниц») спектакля «Очень простая история» по пьесе М.Ладо на сцене Нового Арт Театра. Этот выбор был сделан не случайно. Во-первых, за неприметной дверцей, затерянной в одном из московских двориков в районе Ленинского проспекта, находится необыкновенно уютное театральное пространство. Приоткрыв ее, Вы попадете в гости к удивительным людям, которые встретят Вас с радушием и теплотой. Во-вторых, здесь работает актриса театра и кино Анастасия Плюснина, друг и соратник нашего Фонда. Настя в любой момент готова поддержать наши проекты и новые начинания.

Новый Арт Театр возник в октябре 1994 года на базе Студии «Я сам Артист». Из самодеятельного в недавнем прошлом коллектива вырос модный современный театральный проект, который создан режиссером Дмитрием Калининым и актрисой Анастасией Субботиной.  Таким образом, Новый Арт Театр - ровесник молодых сотрудников и актеров театра, многие из которых пришли сюда еще детьми. В репертуаре театра не найти проверенных временем, классических пьес, зато на сцене театра с большим успехом идут оригинальные авторские постановки: «Лошадиная песня», «Правда о царе Салтане», «Кое-что о том самом и не только», «Если ворон в вышине..» и другие.



Разработка сайта

Рекламная группа КИТ МЕДИА

При перепечатке любых материалов с сайта ссылка на оригинал обязательна.

© Благотворительный фонд помощи детям «Детский Киномай», 2010-2013