29 октября 2012 | На открытии III Санкт-Петербургского кинофестиваля состоится премьерный показ фильма «1812: Уланская баллада»

1 ноября 2012 года на экраны страны выходит историческая приключенческая сага «1812: Уланская баллада», режиссера Олега Фесенко, созданная кинокомпанией «Централ Партнершип» при поддержке Фонда кино. В рамках премьерных показов фильмов, во всех городах России, состоится благотворительная акция компании - организован свободный вход для детей из детских социальных учреждений, детей из многодетных семей, детей-инвалидов, а также патронатных семей, воспитывающих детей-сирот.

Отдельно хочется отметить подарок кинокомпании «Централ Партнершип» юным зрителям Санкт-Петербургского Благотворительного кинофестиваля «Детский КиноМай». 2 ноября 2012 года в 16.30 в Большом зале Дома Кино (г. Санкт-Петербург, ул. Караванная, д. 12) на церемонии открытия кинофестиваля состоится премьерный показ фильма «1812: Уланская баллада» на два дня раньше официальной премьеры в Санкт-Петербурге. Это современное кино представит молодому поколению зрителей героев войны 1812 года, подвиг которых мы почтили памятью в 2012 году, в год 200-летия Бородинской битвы.

«В каждом из четырех образов мы воплотили практически все положительные черты всех мыслимых героических книжных и киноперсонажей, которые должны воспитывать у мальчишек нового поколения внутреннюю благородную силу. Было огромное желание создать картину, которая была бы востребована самой широкой аудиторией, и которую по духу и атмосфере полюбили бы все поколения»

Олег Фесенко, режиссер фильма

«В наше время чувствуется ностальгия по приключенческим фильмам сродни первым «Трем мушкетерам» и «Гардемаринам», в которых главные герои – друзья и лихие воины, где есть любовь, где есть погони и драки на саблях. Это то, на чем мы выросли, то, во что мы когда-то играли. Вот по такому романтическому приключенческому кино – яркому, динамичному, с хорошей музыкой – мы действительно соскучились»

Сергей Безруков, актер



Разработка сайта

Рекламная группа КИТ МЕДИА

При перепечатке любых материалов с сайта ссылка на оригинал обязательна.

© Благотворительный фонд помощи детям «Детский Киномай», 2010-2013