Поддержи съемки фильма «Частное пионерское 2»!

В 2012 году юные зрители Санкт-Петербургского благотворительного кинофестиваля «Детский КиноМай» одними из первых увидели фильм режиссера Александра Карпиловского «Частное пионерское» (монтаж фильма закончился буквально за пару недель до показа). Мнение детского жюри, зрителей и организаторов было единодушным – фильм достоин главного приза кинофестиваля.

Благодаря особому расположению к нашей деятельности продюсера творческого объединения «Кинопрограмма 21 век» Владимира Георгиевича Есинова мы имели возможность показать фильм «Частное пионерское» в рамках более десяти благотворительных акций, и всегда эта кинолента вызывала гамму эмоций у зрителей, вовлекая в процесс происходящего на экране, заставляя сопереживать главным героям, огорчаться и радоваться вместе с ними.

В этом году авторы, во главе с режиссёром Александром Карпиловским, решили сделать продолжение – «Частное пионерское 2», с теми же полюбившимися героями и, конечно, собакой Саввой. Прошло два года, наши герои выросли и все вместе едут в пионерский лагерь, на море… А там происходит маленькая трагедия. Какая – узнаете из фильма.

Министерство культуры России поддержало этот новый проект, но имеющихся средств недостаточно, поэтому создатели фильма обращаются к своим зрителям оказать поддержку новому фильму.

С 1 сентября объявлен сбор средств на boomstarter.ru

Обращение режиссера-постановщика фильма Александра Карпиловского можно посмотреть здесь.



Разработка сайта

Рекламная группа КИТ МЕДИА

При перепечатке любых материалов с сайта ссылка на оригинал обязательна.

© Благотворительный фонд помощи детям «Детский Киномай», 2010-2013